terça-feira, 19/03/2024
Torcedores do Ceará comemoram a vitória contra o Sergipe Foto: Reprodução/Flickr Ceará

Sergipe perde pela quinta vez na Copa do Nordeste

Colunista esportivo Charles Hardman

Pela quinta vez consecutiva, o Sergipe perde mais uma partida pela Copa do Nordeste. Desta vez, o alvirrubro tomou 1 a 0 do Ceará, no Estádio Lourival Baptista, para desespero dos torcedores. O único gol do Ceará foi marcado por Chico no primeiro tempo. Com esse resultado, o Sergipe segue na lanterna da chave A, mas vai tentar um melhor desempenho contra o Bahia, no dia 13 de março.

O Sergipe, como aconteceu nos jogos anteriores, não foi bem. Contra o Ceará, a marcação foi muito ruim, permitindo que Chico, aos 31 minutos do primeiro tempo, selasse o destino ao alvirrubro. Mas o Sergipe bem que tentou no segundo tempo e numa jogada aos três minutos, Leandro Love ajeitou para Elton que chutou forte e tirou tinta do travessão.  O Júnior Batata perdeu um gol aos 16 minutos e aos 22 Chico, pelo Ceará, chutou forte, mas a defesa impediu o segundo gol.