domingo, 21/04/2024
Lagarto e Frei Paulistano Foto: FSF/Ascom

Lagarto e Frei Paulistano empatam em 1×1 pelo Sergipão

Colunista esportivo Charles Hardman

Pelo fechamento da sexta rodada da primeira fase do Campeonato Estadual, o Lagarto empatou em 1×1 com o Frei Paulistano. O jogo aconteceu, ontem, no  estádio Albano Franco, em Simão Dias.  O atacante Luan, do Frei Paulistano, aos 43 minutos do primeiro tempo abriu o  placar. Na etapa complementar, o atacante Pedro Maycon, aos 42 minutos,cobrando pênalti balançou as redes para os donos da casa.  Com o resultado, o Lagarto soma seis pontos e continua na sexta colocação.

Já o Frei Paulistano está com dez pontos na tabela e ocupa a terceira posição. Além disso, o Touro do Agreste assegurou a classificação para o quadrangular final.  No próximo domingo, o Lagarto enfrenta o Itabaiana pela sétima e última rodada do primeiro turno. O tradicional Clássico Matuto será na cidade serrana de Itabaiana, às 16 horas, no estádio Etelvino Mendonça. No mesmo dia e
horário, o Frei Paulistano recebe a visita do Sergipe. O jogo acontece, no  estádio Titão, em Frei Paulo.