sábado, 23/03/2024
Ponte Preta e Confiança se enfrentaram hoje Foto: Luiz Neto/ADC

Série B: Confiança perde para a Ponte Preta e segue em jejum de vitórias

Colunista esportivo Charles Hardman

O Confiança perdeu para a Ponte Preta pelo placar de 2×1, neste sábado, 19, no Baptistão, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time proletário amargou a quarta derrota consecutiva, sendo três dentro de casa. Já a Ponte Preta se reabilitou na competição, pois vinha de três derrotas.

Diante do Dragão, a Macaca saltou na frente. Moisés dominou a bola e bateu forte, aos 29 minutos do primeiro tempo, sem chance  de defesa para o goleiro do Confiança, Rafael Santos. Querendo o resultado, os donos da casa foram para cima. Iago cruzou e o zagueiro, do Confiança, Matheus Mancini, aos 44 minutos, cabeceou para o fundo da rede. No segundo tempo, Guilherme Pato, aos 38 minutos, virou o marcador e decretou a vitória do time paulista.

O triunfo colocou a Ponte Preta na nona posição, somando 43 pontos. Enquanto isso, o Confiança permanece estagnado com 39 pontos, permanecendo na 11ª colocação.

O atacante da Ponte Preta, Guilherme Pato, ficou muito feliz com o gol que marcou. “A gente vem de três derrotas e sabia que o momento não era fácil. Fiquei muito feliz por ajudar meus companheiros fazendo mais um gol. É só agradecer a Deus. Dedico meu gol a minha mãe que vem passando por um momento difícil com um câncer de mama”, declarou Guilherme, em entrevista ao Canal Premiere.

Na competição, a Ponte Preta acumula 12 vitórias, sete empates e 11 derrotas. Já o Confiança venceu 10 partidas, empatou nove e sofreu 11 derrotas.