sábado, 20/04/2024
Geovani: "Saímos atrás do resultado"

Série D: “Jogo bastante complicado”, diz zagueiro do Itabaiana após derrota para o Floresta

Colunista esportivo Charles Hardman

Após a partida de ida do mata-mata da série D do Campeonato Brasileiro, que terminou com a vitória do Floresta por 2×1, o zagueiro do Itabaiana, Geovani, disse “que o jogo foi bastante complicado”. O duelo aconteceu ontem, na Arena Castelão, em Fortaleza.

“Saímos atrás do resultado e conseguimos fazer um gol. Infelizmente não era o resultado que a gente queria”, lamentou Geovani.

Flávio Torres e Jô balançaram a rede para o Floresta no primeiro tempo. Birungueta, de pênalti, diminuiu para o Itabaiana na segunda etapa. No jogo, Guilherme, do Itabaiana, saiu machucado e Alex Sandre foi expulso.

“Agora é trabalhar forte durante essa semana, para revertermos o resultado e alcançarmos a classificação”, completou o zagueiro Geovani.

O jogo de volta será no sábado, 12, às 15 horas, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. O Tricolor da Serra precisa vencer por dois gols ou mais de diferença no tempo normal para avançar na competição.

Caso vença com diferença de um gol, a vaga para a próxima fase será decidida nas cobranças de pênaltis. Se o jogo terminar empatado, o Floresta estará classificado.