Equipe do Itabaiana que goleou o Jacyobá Foto: ASCOM/AOI

Série D: Itabaiana goleia Jacyobá e assume a liderança do grupo 4

Compartilhe:
Colunista esportivo Charles Hardman

O Itabaiana aplicou uma sonora goleada no Jacyobá de 7×0, neste domingo, 8, e com isso assumiu a liderança do grupo 4 da série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana, pela 11ª rodada.

Com três gols do artilheiro Thiago Santos e dois de William Moreira, no primeiro tempo, a goleada já estava consolidada. Contudo, na segunda etapa, ainda coube a Alex Sandre e Birungueta ampliarem o marcador e dar números finais à partida.

O resultado colocou o Itabaiana na primeira posição com 20 pontos, enquanto o Jacyobá permaneceu na lanterna somando apenas quatro pontos.

Na competição, o Itabaiana acumula cinco vitórias, cinco empates e uma derrota. O atacante Thiago Santos é o artilheiro do Tremendão com nove gols.

O Jacyobá soma quatro empates e sete derrotas. O time alagoano ainda não venceu no certame.

Próxima rodada

O Itabaiana encara o Coruripe, na sexta-feira, 13, às 15 horas, no estádio Gérson Amaral, no município alagoano de Coruripe. No mesmo dia, às 16 horas, o Jacyobá receberá o Frei Paulistano, no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Os jogos acontecerão pela 12ª rodada.

Restam três partidas para o término da fase classificatória, depois da 11ª rodada.