sábado, 20/04/2024
Sergipe e Dorense, hoje, no Baptistão Foto: Ascom\ FSF

Sergipe vence o Dorense por 1×0 no Baptistão

Colunista esportivo Charles Hardman

Neste domingo, pelo fechamento da quarta rodada do Sergipão, o Club Sportivo Sergipe derrotou o Dorense por 1×0. O jogo aconteceu no Baptistão. Logo aos quatro minutos da etapa inicial, o atacante Anselmo Tadeu decretou a vitória do Mais Querido. Este foi o segundo gol de Anselmo no certame vestindo a camisa colorada.

Para o goleiro Marcão, um dos destaques do Sergipe na partida, o time colorado começou com um bom volume de jogo até fazer o gol. Depois disso, o time recuou. E o Dorense, que tinha de vencer para fugir da zona do rebaixamento, foi para cima. “Óbvio que erramos e deixamos o time deles jogar muito. Mas, graças a Deus conquistamos a segunda vitória e agora é corrigir os erros durante a semana”, disse.

Com o resultado, o Sergipe alcançou pela primeira vez o G4. Está com sete pontos e é o vice-líder do estadual. Na competição, o Alvo e Rubro acumula duas vitórias, um empate e uma derrota.

No próximo sábado, o Sergipe enfrenta o Lagarto. O jogo será às 15h30, no estádio Albano Franco, em Simão Dias. Também no mesmo dia e horário no Ariston Azevedo, o Dorense receberá a visita do Boca Júnior.