segunda-feira, 25/03/2024
Confiança estreia com empate em jogo da série B do Brasileirão Foto: Ascom\FSF

Confiança empata em 2×2 com o Paraná na estreia da série B do Brasileirão

Colunista esportivo Charles Hardman

O Confiança empatou na sexta-feira, 7,  com o Paraná em 2×2, no Baptistão, no jogo de estreia na série B do Campeonato Brasileiro. O meia Renan Bressan, do Paraná, inaugurou o placar aos 46 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante Gustavo Mosquito aumentou a vantagem dos paranistas, aos 19 minutos, o que parecia ser o caminho da vitória. No entanto, o meia Danilo Pires, do Confiança, diminuiu o marcador aos 27 minutos e já no apagar das luzes o atacante Iago empatou o jogo com um sabor de vitória.

Com o resultado, as duas equipes somam um ponto cada na tabela de classificação.

No próximo domingo, o Confiança deixa a capital sergipana com destino a São Paulo. Isso porque tem compromisso com o Botafogo, pela segunda rodada, na terça-feira, 11, às 19h15, em Ribeirão Preto. O supervisor do Confiança, Cley Albuquerque, neste sábado, 08, por meio de um vídeo explicou a logística da viagem. A princípio o jogo estava programado para acontecer no estádio da Fonte Luminosa, em Araraquara. No entanto, a CBF retornou o jogo para o município de Ribeirão Preto, sede do Botafogo.

Já o Paraná enfrenta o Avaí, também na terça-feira, 11, às 20h30, no estádio Durival Britto, em Curitiba.