segunda-feira, 22/04/2024
Confiança vence o Vitória por 1x0 Foto: Emanuel Rocha

Confiança conquista a primeira vitória na série B do Brasileirão

Colunista esportivo Charles Hardman

Nessa terça-feira, 1º de setembro, o Confiança bateu o Vitória por 1×0, no Baptistão, pela sétima rodada da série B do Campeonato Brasileiro. O Confiança triunfou pela primeira vez na competição, enquanto o Vitória perdeu a invencibilidade.

O gol do Confiança foi do  atacante Leandro Kível, aos 30 minutos do segundo tempo. Após ter entrado no jogo, ele na primeira bola de pé canhoto disparou um torpedo no ângulo superior esquerdo do goleiro do Vitória, Ronaldo, que nada pôde fazer para evitar o triunfo proletário.

Com o resultado, o Confiança soma seis pontos e no momento ocupa a 13ª posição na tabela de classificação, deixando a incômoda zona do rebaixamento.

Veja o gol de Leandro Kível

Já o Vitória ocupa provisoriamente a oitava colocação com 10 pontos na tabela. Na competição, o Leão venceu dois jogos,  empatou quatro e sofreu uma derrota.

O Confiança acumula uma vitória, três empates e duas derrotas. O Dragão ainda tem uma partida a cumprir diante do Avaí, pela terceira rodada. Esse jogo acontecerá no dia 15 de setembro, às 19h15, no Baptistão, em Aracaju.

O próximo compromisso do Confiança será com o CSA, no sábado, 05, às 16h30, no estádio Rei Pelé, em Maceió. No mesmo dia e horário, o Vitória receberá o Cuiabá, no estádio Barradão, em Salvador.

O Cuiabá que será o próximo adversário do Vitória também jogou nessa terça-feira, 1º de setembro, em Ribeirão Preto, e empatou com o Botafogo em 1×1.

Já o CSA por sua vez, antes de enfrentar o Confiança, tem compromisso na quarta-feira, 02, com o América, às 16h30, no estádio Independência, em Belo Horizonte.

Na classificação de momento, o Cuiabá está na liderança com 14 pontos. Já o CSA soma três pontos e ocupa a 17ª colocação.