terça-feira, 23/04/2024
Equipe do Itabaiana que empatou com o Potiguar Foto: Ascom\Itabaiana

Série D: Com gol de Thiago, Itabaiana empata com o Potiguar no final do jogo e volta ao G4

Colunista esportivo Charles Hardman

Nesta quinta-feira, 22, o Itabaiana arrancou um empate de 2×2, no apagar das luzes, diante do Potiguar. Thiago Fagundes, aos 44 minutos da etapa final do jogo, empatou para o Itabaiana que retornou à quarta colocação do grupo 4 da série D do Campeonato Brasileiro. O jogo aconteceu em Natal pela oitava rodada.

No primeiro tempo, Palominha e Ketson marcaram para o Potiguar e colocaram a equipe em vantagem. No entanto, William Moreira diminuiu para o Itabaiana. Já na etapa final do jogo, Thiago Fagundes igualou o placar.

O resultado colocou o Itabaiana de volta à quarta colocação somando 11 pontos, enquanto o Potiguar permaneceu na sexta posição somando 10 pontos.

Na competição, o Itabaiana acumula duas vitórias, cinco empates e uma derrota. Já o Potiguar venceu duas partidas, quatro empates e sofreu duas derrotas.

Próxima rodada

No domingo 25, às 16h30, o Potiguar encara o Jacyobá. O jogo acontecerá no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. No dia seguinte, o Itabaiana receberá o Vitória da Conquista, às 15h30, no estádio Etelvino Mendonça, em Itabaiana. Os jogos acontecerão pela nona rodada.