sexta-feira, 19/04/2024
Mais uma derrota para o Confiança Fotos: Luiz Neto

Série B: Confiança volta a perder em casa, desta vez para o Juventude

Colunista esportivo Charles Hardman

O Confiança novamente não fez o dever de casa e, desta vez, perdeu para o Juventude pelo placar de 1×0, no Baptistão, em Aracaju. Na última terça-feira, o time proletário foi goleado pelo CSA por 5×1, também dentro de casa. Com isso, o Confiança já acumula duas derrotas seguidas atuando em seus domínios.

Confiança e Juventude jogaram, neste sábado, 12, pela 28ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. O gol da equipe gaúcha foi marcado por Everton, aos 40 minutos do primeiro tempo. Ele tinha entrado no jogo substituindo Rafael Grampola, que saiu machucado.

Com o resultado, o Juventude chegou aos 46 pontos, entrando no G4, ocupando a terceira posição. Já o Confiança caiu para 10ª colocação, permanecendo com os mesmos 39 pontos.

Após o jogo, o zagueiro do Confiança, Matheus Mancini, em entrevista ao Premiere, analisou a derrota. “Fizemos uma boa partida, mas vacilamos num lance do primeiro tempo e eles foram felizes. Tentamos no segundo tempo, e não furamos a defesa. Agora é virar a segunda página, pois temos tudo para retornar a sequência”.

Na competição, os sergipanos acumulam 10 vitórias, nove empates e nove derrotas. Já os gaúchos venceram 12 partidas, empataram 10 e sofreram seis derrotas.

Próxima rodada

O Juventude enfrentará o Vitória, na terça-feira, 15, às 21h30, no estádio Barradão, em Salvador. No dia seguinte, às 19h15, o Confiança encara o Guarani, no Brinco de Ouro, em Campinas. Os jogos acontecerão pela 29ª rodada.