terça-feira, 19/03/2024
Confiança vence o Sampaio Corrêa

Série B: Confiança bate o Sampaio Corrêa, em São Luís, e fica a dois pontos do G4

Colunista esportivo Charles Hardman

O Confiança derrotou, hoje, 21, o Sampaio Corrêa, por 3×1, em pleno Castelão, em partida válida pela 17ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro. O triunfo colocou o time proletário na sexta posição, ficando a dois pontos da Ponte Preta que ocupa o quarto lugar. O Confiança está há seis jogos sem perder na competição.

No primeiro tempo, aos 15 minutos, o zagueiro Vinícius Simon abriu a contagem para o Confiança. Treze minutos depois, foi a vez do atacante Renan Gorne ampliar a vantagem da equipe sergipana.

Na segunda etapa do jogo, logo aos oito minutos, o lateral-esquerdo do Confiança, Silva, foi expulso. Apesar disso, o time proletário conseguiu emplacar mais um gol. Após cobrança de pênalti, o atacante do Confiança, Reis, converteu. O Sampaio Corrêa, dono da casa, diminuiu através de Caio Dantas. Porém a fatura já estava liquidada.

Na competição, o Confiança soma 25 pontos e está na sexta colocação. O time proletário acumula seis vitórias, sete empates e quatro derrotas. Já o Sampaio Corrêa ocupa a 12ª posição na tabela com 21 pontos. O Tubarão venceu seis partidas, empatou três e sofreu seis derrotas. O Sampaio Corrêa ainda tem duas partidas a cumprir que foram adiadas.