sexta-feira, 19/04/2024
A partida foi morna, sem emoções e acabou no empate

Em Curitiba, Confiança empata com o Paraná pelo Campeonato Brasileiro

Colunista esportivo Charles Hardman

O Confiança empatou em 1×1 com o Paraná Clube, nessa sexta-feira, 6, no estádio Durival Britto, em Curitiba. O jogo aconteceu  pela 20ª rodada da série B do Campeonato Brasileiro.

O Paraná saiu na frente, com Léo Castro, aos 12 minutos do segundo tempo. Porém, o atacante Reis, aos 28 minutos, empatou para o Confiança. Na competição, Reis já marcou quatro gols.

Com o resultado, o Confiança está na 11ª posição com 26 pontos. Já o Paraná ocupa a sexta colocação com 29 pontos.

O Dragão do bairro Industrial acumula seis vitórias, oito empates e seis derrotas. O Tricolor da Vila venceu sete partidas, empatou oito e sofreu cinco derrotas.