quinta-feira, 14/03/2024
Jogadores do ABC comemoram a vitória contra o Frei Paulistano Foto: ASCOM/ABC

Série D: Itabaiana goleia o Potiguar e volta ao G4, enquanto Frei Paulistano perde para o ABC e é o vice-lanterna

Colunista esportivo Charles Hardman

Neste domingo, 18, o Itabaiana goleou o Potiguar por 4×1, enquanto o Frei Paulistano perdeu de 1×0 para o ABC. Os jogos aconteceram pela sétima rodada do grupo 4 da série D do Campeonato Brasileiro.

Na cidade de Itabaiana, o tricolor da serra decidiu a partida no primeiro tempo. Os gols foram marcados por Carlos Henrique, Caetano, William e Birungueta. O gol de honra do Potiguar foi anotado por Alisson.

Com o resultado, o Itabaiana voltou à zona de classificação. O tricolor soma 10 pontos e ocupa o quarto lugar na tabela. Já o Potiguar tem nove pontos e está na quinta colocação.

Frei Paulistano

Em Natal, no primeiro tempo, Kesley decretou o gol da vitória do ABC. Com o resultado, o time abecedista chegou aos 12 pontos e é o vice-líder do grupo 4. Já o Frei Paulistano permaneceu com os mesmos seis pontos, mas caiu para a sétima colocação e é o vice-lanterna.

Returno

O Frei Paulistano volta a enfrentar o ABC, na quarta-feira, 21, às 21 horas, no estádio Titão, em Frei Paulo. No dia seguinte, às 15h30, o Itabaiana jogará novamente com o Potiguar. O jogo será na Arena das Dunas, em Natal. Essas partidas acontecerão pela oitava rodada.