quarta-feira, 24/04/2024
Mais uma rodada do Sergipão

Lagarto derrota o Frei Paulistano pelo Sergipão

Colunista esportivo Charles Hardman

Na tarde de domingo, 27, pela terceira rodada do Sergipão, o Lagarto derrotou de virada pelo placar de 2×1 o Frei Paulistano. O jogo aconteceu no estádio municipal Titão, em Frei Paulo.

No primeiro tempo, Baco, da representação do Touro do Agreste, inaugurou o marcador. Já na etapa final do jogo, Luiz Paulo e Jô decretaram para a agremiação Alvo e Verde. Com esse resultado, o time esmeraldino assumiu provisoriamente a liderança do certame com sete pontos.

Para o técnico Givanildo Sales, do Lagarto, apesar de sua equipe ter saído atrás do placar, o mais importante foi revertê-lo e ter conquistado a liderança do campeonato ao menos até a quarta-feira, 30. “Agora é descansar um pouco e já pensar na partida contra o Dorense”.

“A gente sabia que iria ser um jogo difícil pelas circunstâncias do campo que não ajuda, além de que a equipe do Lagarto também tem qualidade. Lutamos até o final do jogo, infelizmente se não fizer a bola pune e aí recebemos dois gols bestas no meu ponto de vista e aconteceu a derrota” disse Luan, atacante do Frei Paulistano.