terça-feira, 23/04/2024
Os torcedores do Sergipe quando podiam ir a campo Foto: Emanuel Rocha

“Sergipe é um time forte e tem vontade”, diz o novo técnico Paulo Foiani

Colunista esportivo Charles Hardman

O novo técnico do Club Sportivo Sergipe, Paulo Foiani, disse que “o time é forte e tem vontade”. Mas acrescentou que “para poder vencer e crescer no campeonato tem que ser competitivo. Então, a meta é melhorar ainda mais a performance e fazer bonito no clássico do dia 12”, completou.

Ele assumiu o comando no Colorado no último sábado e no domingo ele viu  o time ganhar por 1×0 do  Frei Paulistano, em jogo amistoso. O gol foi marcado aos 33 minutos do primeiro tempo pelo atacante Anselmo Tadeu. No período de pré-temporada, sob o curto comando de Fernando Dourado, o Sergipe fez duas partidas amistosas no João Hora de Oliveira. Perdeu do Boca Júnior por 1×0 e empatou em 1×1 com o América de Pedrinhas.

Sergipe e Confiança se enfrentam, no próximo domingo, às 16 horas, no Baptistão, pelo complemento da primeira rodada do Sergipão.