terça-feira, 26/03/2024
Equipe do Confiança pronta para enfrentar o Cuiabá Foto: Ascom\Confiança

Confiança empata em 1×1 com o Londrina

O Confiança empatou em 1 a 1 com o Londrina-PR pela sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Junior. Em partida realizada nesta quinta-feira, 3, em Capão Bonito, interior de São Paulo, Luquinha abriu o placar para o Londrina no primeiro tempo, mas Yuan empatou para o Dragão aos 42 da segunda etapa.

Com o resultado, o Confiança soma seu primeiro ponto na competição. Na próxima rodada, no domingo, 6 , às 12h45 (horário de Sergipe), o time sergipano enfrentará os donos da casa: o Elosport de Capão Bonito.

Fonte: Assessoria de imprensa do Confiança