Muito cuidado com o óleo de coco
Vez por outra surge na mídia a informação de que determinado alimento vai operar milagres em quem consumi-lo. Ultimamente, o salvador tem sido o óleo de coco e alguns especialistas dizem que ele pode ser utilizado para fritura. Mas não é bem assim. “Todo cuidado é pouco”, alerta o gerentólogo Antônio Cláudio Neves, 48 anos, que dirige o Instituto de Atenção à Longevidade (IAL).
“Não existe fritura saudável”, destacou Antônio Cláudio, ao explicar que as frituras contribuem para o aumento dos radicais livres. Estas moléculas podem causar problemas de saúde, como o enfraquecimento do sistema imunológico, envelhecimento, artrite, arteriosclerose, catarata, entre outros.
Por Acácia Rios (*) Quero morrer ocupando minhas mãos. Em uma delas, levarei…
A Moura Dubeux, referência no setor imobiliário do Nordeste, lançou em Aracaju a linha Mood,…
Prof. Dr. Claudefranklin Monteiro Santos (*) Na última terça-feira, 22, tive a…
O ex-presidente da República Fernando Collor de Mello foi preso na manhã desta sexta-feira…
A Unigel afirmou nesta quinta-feira que está verificando as condições de um acordo proposto pela Petrobras para encerramento…
Nesta quinta-feira (24), agricultores e agricultoras familiares, junto a famílias quilombolas de Sergipe, entregaram 53…