Inscrições se iniciam nesta terça-feira, 23, e se estendem até o dia 1 de fevereiro / Foto: Jhennifer Laruska
Após a conclusão de um ciclo de qualificações destinadas à área gastronômica, novos cursos estão previstos para acontecer em Aracaju e no interior, com o objetivo de fomentar a mão de obra sergipana em áreas de alta demanda associadas ao calendário anual. Em razão das preparações para o período da páscoa, serão realizadas capacitações em cozinha quente e produção de doces e chocolates. A ação é intermediada pela Secretaria de Estado do Trabalho, Emprego e Empreendedorismo (Seteem) em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac/SE).
Interessados na área têm até o dia 1 de fevereiro, das 8h às 13h, para realizar inscrição presencial na diretoria de Economia Solidária da Seteem, localizada na rua Santa Luzia, 680, bairro São José, em Aracaju. Para inscrição, os candidatos devem levar uma cópia do RG, do CPF, do comprovante de residência e um certificado de escolaridade.
Confira a programação de cursos voltados ao período da Páscoa:
1. Cozinha quente para a Páscoa, carga horária de 16h
Período do curso: 05/02 a 08/02
15 vagas para cada turno – Tarde e Noite
Local: Rua Vila Cristina, nº 81, Senac, em Aracaju
2. Produção de doces para Páscoa, carga horária de 16h
Período do curso: 19/02 a 22/02
15 vagas para cada turno – Tarde e Noite
Local: Rua Vila Cristina, nº 81, Senac, em Aracaju
3. Chocolate e suas produções, carga horária de 16h
Período do curso: 26/02 a 29/02
15 vagas para cada turno – Tarde e Noite
Local: Rua Vila Cristina, nº 81, Senac, em Aracaju
4. Chocolate e suas produções, carga horária de 16h
Período do curso: 04/03 a 07/03
15 vagas para cada turno – Tarde e Noite
Local: Rua Vila Cristina, nº 81, Senac, em Aracaju
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