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Após um longo período de isolamento social e estabelecimentos fechados, acontece o retorno das atividades.
Infelizmente, alguns locais não conseguiram retornar suas funções por questões financeiras e outros vão prosseguir apenas com o atendimento ”delivery”.
Como todos estão cientes, agora é necessário manter todas as normas de higiene para controle do vírus.
Sobretudo nas cozinhas e no atendimento ao público, os estabelecimentos estão obrigando todos os manipuladores a utilizar máscaras, luvas e ainda mais intenso o uso do álcool 70.
As mesas e cadeiras precisam ter um distanciamento e disponibilizar álcool sobre as mesmas. Não é permitido shows, nem eventos que incentivem aglomerações nestes locais.
A alimentação fora do lar é uma prática exercida há muito tempo, tendo em vista o estilo de vida de cada um. É importante fazer boas escolhas, pois a oferta de guloseimas é grande e não se pode esquecer que agora todos devem buscar uma vida mais saudável.
Com todas as regras sendo cumpridas e respeitadas, é possível continuar as atividades de fornecimento de alimentação, contribuindo assim para o fluxo da economia e do cotidiano das pessoas.
(*) Talita Costa é nutricionista – CRN5 6605, pós-graduada em Gestão, Qualidade e Segurança em Alimentação, especialista em Auditoria em Alimentação e Nutrição e especialista em Alimentação Escolar.
** Esse texto é de responsabilidade exclusiva do(a) autor(a). Não reflete, necessariamente, a opinião do Só Sergipe.
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