sexta-feira, 19/04/2024
O Confiança foi melhor em campo e desbancou o Imperatriz Foto: Dienes Celestino

Confiança derrota o Imperatriz por 3×1 e lidera grupo A da série C do Brasileirão

Colunista esportivo Charles Hardman

Neste domingo, 21, no Baptistão, o Confiança com uma vitória maiúscula de 3×1 sobre o Imperatriz assumiu a liderança do grupo A da série C do Brasileirão com 24 pontos. Um público de 11.374 torcedores assistiu à partida. Determinado em campo, o Dragão foi para cima do Cavalo de Aço, e logo aos 13 minutos da fase inicial do jogo saiu na frente do placar com um gol do atacante de beirada Marcelinho.

Com as orientações do técnico Daniel Paulista no intervalo da partida, os proletários voltaram à segunda etapa com mais concentração e pressionando os maranhenses. Logo aos dois minutos, o atacante Renan Gorne ampliou o marcador. E assim dando sequência ao que foi pedido aos cinco minutos, o meia-ofensivo Ítalo, através de uma tabelinha, assinalou com um chute no ângulo.

Veja os melhores momentos da partida

“Foi um gol realmente bem bonito, né? Uma jogada ali bem entrosada que a gente vem trabalhando dia a dia, eu, Everton e Altemar também. Eu pude concluir muito bem, e saiu o terceiro gol que foi importante na partida”, disse Ítalo.

Tentando reverter o placar adverso, o Imperatriz correu atrás do prejuízo e botou pressão até que conseguiu diminuir por meio de uma cobrança de pênalti do atacante Manoel Cristiano. Mas a comemoração foi mesmo dos donos da casa.

Aliás, a vitória também foi um presente especial para o aniversariante Amaral. “Eu vinha comentando com os meus companheiros que presente melhor do que esse não iria existir. Deus foi tão bom, generoso e maravilhoso conosco. Então é aproveitar esse momento agora”, celebrou o capitão da equipe azulina.

Com o resultado, o Confiança soma 24 pontos e é o líder do Grupo A, da Série C. Acompanhe a classificação do grupo: