quarta-feira, 24/04/2024

SERGIPE E ITABAIANA FARÃO A FINAL DO ESTADUAL

Colunista esportivo Charles Hardman

O Sergipe garantiu vaga para a final do estadual depois de ter vencido o Lagarto, no último minuto do segundo tempo. Além disso, o Confiança que precisava da vitória ficou no empate com o Itabaiana sem gols, no estádio Etelvino Mendonça. Ambos os jogos aconteceram na tarde de sábado, 31.

A representação Rubra saiu na frente do placar por intermédio do atacante Nino Guerreiro. No entanto, o lateral direito Augusto Potiguar do Verdão deixou tudo igual no marcador culminando no resultado que levaria a equipe à decisão do certame. Para tanto, o time Colorado conseguiu o gol da classificação para a final do Sergipão Centenário através do volante Brendon.

As partidas da final entre Sergipe e Itabaiana estão programadas para sábado, 07, às 16:45h, no estádio Mendonção e no dia 14, no mesmo horário, na arena Baptistão. Pelo critério, o Alvo e Rubro vai realizar o primeiro jogo fora de casa, por conta de que fez a melhor campanha e ainda leva a vantagem de dois resultados iguais para sagrar-se campeão.

Vale frisar ainda que as duas equipes se enfrentaram também na final de 2016, quando o Sergipe conquistou o campeonato.