terça-feira, 19/03/2024
No pódio, o sergipano Ryan Filipe primeiro colocado na categoria sub 15

Sergipe conquista quarto lugar no Campeonato Brasileiro de Judô

Colunista esportivo Charles Hardman

Os judocas sergipanos que participaram do Campeonato Brasileiro de Judô Região II, em João Pessoa, conquistaram o quarto lugar na competição e asseguraram vaga para disputarem a fase final do Brasileiro.

A equipe trouxe na bagagem 12 medalhas de ouro, 11 de prata e 27 de bronze. De acordo com o professor, Kelvin Carmo, chefe da delegação, o resultado foi bom para Sergipe, o que já era esperado, pelo fruto do trabalho desempenhado pelos técnicos e pela Federação Sergipana de Judô (FSJ).

Participaram do evento, judocas de seis Estados. O primeiro lugar ficou com Pernambuco, enquanto que Alagoas foi o sexto. Os donos da casa, Paraíba, ficaram em quinto lugar.