terça-feira, 19/03/2024
A equipe do Itabaiana não foi bem nesse jogo e deixou a Copa do Brasil Foto: Emanuel Rocha

Itabaiana perdeu de goleada e dá adeus à Copa do Brasil

Colunista esportivo Charles Hardman

O Itabaiana perdeu de goleada – 5×2 – para o Paraná Clube e dá adeus à Copa do Brasil. A partida aconteceu ontem à noite, no Baptistão.  Nem mesmo depois de ter ouvido as belas músicas da Filarmônica  Nossa Senhora da Conceição.  O time serrano não apresentou um bom futebol no primeiro tempo  e o resultado parcial demonstrava vantagem de três gols para a equipe adversária.

Na segunda etapa, o elenco do Itabaiana após receber as orientações do técnico Luiz Carlos Cruz no vestiário, retornou a campo mais disposto. E  chegou a diminuir a diferença no marcador assinalando dois gols. Mas, alguns cuidados solicitados pelo professor, talvez, não foram seguidos à risca pelos jogadores.

“O que eu cobrei mais foi para que eles não dessem os contra-ataques ao Paraná, porque isso seria mortal. Voltamos melhor depois do intervalo e fizemos dois gols e o placar ficou 3×2. Nosso time estava doido para empatar, mas em uma bola que era nossa perdemos, tomamos o contra-ataque e o quarto gol, acabou o jogo. Erramos demais, time quando enfrenta outro de qualidade, se errar paga caro. Dos cinco gols que tomamos acho que três foram de contra-ataques” comentou.

O Itabaiana volta a jogar, no domingo, 10, às 17:00h, no Baptistão, pelo estadual contra o Confiança. Esse jogo valerá para as duas agremiações a liderança do certame.

ITABAIANA 2 X 5 PARANÁ CLUBE

Local: Estádio Batistão, em Aracaju (SE)
Data: 06 de fevereiro de 2019, quarta-feira
Horário: 21h30 (de Brasília)
Árbitro: Eduardo Tomaz de Aquino Valadão (GO)
Assistentes: Leone Carvalho Rocha (GO) e Hugo Savio Xavier Correa (GO)
Cartões amarelos : Jerfesson, Matheus, Gaúcho, Pablo (Itabaiana); Luiz Otávio, Alesson (Paraná)

ITABAIANA: Louback, aos 03 minutos e Silvio, aos 19 minutos do segundo tempo
PARANÁ: Alesson, aos oito minutos e Jenison, aos 28 minutos e Higor Leite, aos 32 minutos do primeiro tempo; Jenison, aos 25 minutos e Itaqui, aos 37 minutos do segundo tempo

ITABAIANA: Jerfesson; Jonas, João Pedro, Hugo e Pablo (Alex Lagamar); Jonas, Fabiano, Gaúcho e Branco (Silvio); Paulinho Macaíba e Matheus (Louback)

Técnico: Luís Carlos Cruz

PARANÁ: Thiago Rodrigues; Éder Sciola, Rodolfo, Fernando Timbó e Guilherme Santos;
Luiz Otávio (Itaqui), Fernando Neto e Higor Leite (Caio Rangel); Keslley (Maicosuel), Alesson e Jenison
Técnico: Dado Cavalvanti