Confiança empatou o jogo com o Sampaio Correa

Confiança empata em 2×2 com o Sampaio Correa, no Castelão

Compartilhe:
Colunista esportivo Charles Hardman

Pela segunda rodada da Copa do Nordeste, na tarde de sábado, 26, o Confiança empatou pelo escore de 2×2 com o Sampaio Corrêa/MA. A peleja aconteceu no estádio Castelão, em São Luís. O time Proletário saiu na frente do marcador, ainda, no primeiro tempo, através do meia-atacante Júnior Timbó.

Veja os melhores momentos:

Na etapa complementar de jogo, a representação da Bolívia Querida conseguiu ficar na frente do placar através do centroavante, Maxuell, que assinalou dois gols por meio de cobranças de pênaltis. Mas, o atacante Tito, do Dragão do bairro Industrial, também, de pênalti deixou tudo igual ao final da partida.

Com esse resultado, o Confiança passou a somar seu primeiro ponto na tabela de classificação. O próximo compromisso do time Alvo e Anil pelo Nordestão será no domingo, 03, às 17:00h, diante do Sergipe, no Baptistão.

Mas antes disso, no dia 31, receberá a visita do Guarany, às 19:30h, pelo fechamento da terceira rodada do estadual. Esse jogo também acontecerá no Colosso da Praia, em Aracaju.